Певица Вика Цыганова ответила на просьбу бойцов СВО из Новосибирска о “Мавиках” 

145
Фото: Бойцы 112 ОСП 9-й Гвардейской отдельной мотострелковой бригады МО РФ

       Бойцы СВО из 112 ОСП 9-й Гвардейской отдельной мотострелковой бригады МО РФ обратились к Народной артистке России Вике Цыгановой с просьбой разрешить сделать её новый хит “Мавики” гимном подразделения. Новосибирские офицеры-добровольцы на Авдеевском направлении с позывными “Сибирь” и “Русский” вместе с сослуживцами записали для звезды видеообращение. Ребята рассказали певице, что их очень затронула новая композиция и они хотели бы сделать песню своим гимном, в том числе и для разведчиков и операторов БПЛА. 

       – Выражаем Вам огромную благодарность за всё Ваше творчество. И отдельное спасибо за песню “Мавик”. Эту песню у нас есть желание, если вы не против, сделать гимном нашего подразделения, – обратились бойцы к Цыгановой. 

       Народная артистка страны записала воинам ответное видео, где поблагодарила парней за службу и сообщила, что они спокойно могут петь хит и сделать его гимном для “летунов”. 

Фото: Вика Цыганова

       – Мне очень приятно, что моя песня “Мавик”, она вас зацепила, зашла! Спокойно берите её гимном, пойте. Пусть небо будет чистым, ни одна “Баба-яга” не пролетит. Мы вас любим и ждём с Победой, храни вас Господь, – пожелала звезда новосибирским воинам и их однополчанам в видеоответе. 

       Кроме того, российские воины поздравили певицу с прошедшими праздниками и ещё раз поблагодарили за творчество, громогласно отчеканив троекратное “Ура!”.

Странник

Обращение к читателям:

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, а также, если Вам есть чем поделиться с жителями города и региона на злободневные темы, обращайтесь в редакцию.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: Мы присутствуем в ресурсах:
ЯндексДзен
Вконтакте
Одноклассники
Telegram