Мать после родов спрятала мертвого младенца в погребе

83
Фото: создано ИИ

          Ужасающая история всплыла в Болотнинском районе Новосибирской области. Многодетная мать, которая воспитывает уже двоих детей, родила дома и спрятала тело мертвого младенца в погребе.

          Согласно информации, Инна* (имя изменено) воспитывает двух мальчишек, но это не единственные её дети. В 2020 году её история поставила “на уши” весь посёлок, мать родила девочку и оставила на остановке свёрток. Ребёнка нашли селяне и отнесли в фельдшерский пункт. Позже на допросах Инна пояснила, мол, чадо «нагуляла» и боялась разъярённого супруга, который, как выяснилось, отбывает срок в местах “не столь отдалённых”. 

          Спустя три года Инну вновь заметили с животом, который, по срокам появления младенца на свет, пропал. Знакомые женщины забили тревогу и обратились в полицию. В ходе осмотра дома правоохранительные органы нашли тельце малыша в погребе… в ведре. По какой причине новорождённый погиб, будут выяснять эксперты. Мать уверяет, что малыш родился мёртвым. 

         Впрочем, это не первая история в этом году. Ранее Метафора ТВ писала о том, что в феврале 22-летняя Светлана Баштакова родила у себя в квартире без посторонней помощи. Счастливое для многих женщин событие обернулось страшным решением “матери” – избавиться от ребёнка. Средь бела дня Светлана завернула чадо в пакеты, унесла на помойку и выбросила в бак. Сейчас женщина находится в СИЗО, а мальчика передали под опеку бабушке – родной матери Баштаковой.

Автор: Наташа Иванова

Обращение к читателям:

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, а также, если Вам есть чем поделиться с жителями города и региона на злободневные темы, обращайтесь в редакцию.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: Мы присутствуем в ресурсах:
ЯндексДзен
Вконтакте
Одноклассники
Telegram