Ещё одного полицейского арестовали по делу об убийстве школьницы

109
Фото: гибдд.рф

     В громком уголовном деле 13-летней давности появился ещё один фигурант. Под подозрение правоохранительных органов попал руководитель ИВС Усть-Таркского района.          

Трагедия произошла в 2010 году. 14-летняя Наташа Матюхина возвращалась с сельской дискотеки домой, но родные девочки так и не дождались ребёнка. Поиски не дали результатов, тело подростка так и не обнаружили.   Подвижки в разбирательстве случились прошлым летом. Следствие представило примерную картину произошедшего. 

     Так, по версии следователей, Наташу сбили на машине двое пьяных милиционеров, но вместо того, чтобы отвезти ребёнка в больницу, вывезли за пределы населённого пункта и убили. Следы преступления тщательно замели. По данным правоохранителей, в этом был замешан их коллега — начальник местного уголовного розыска. 

     25 января по решению Центрального районного суда был арестован ещё один предполагаемый соучастник — начальник местного изолятора временного содержания, сообщила “КП-Новосибирск”. Мужчину на два месяца отправили в СИЗО. 

Наташа Иванова

Обращение к читателям:

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, а также, если Вам есть чем поделиться с жителями города и региона на злободневные темы, обращайтесь в редакцию.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: Мы присутствуем в ресурсах:
ЯндексДзен
Вконтакте
Одноклассники
Telegram