“БЕШЕНСТВО” ЗА БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ

159
Фото: взято c Avito

Недавно на  “Авито” появилось объявление о продаже  декораций, оставшихся  после съемок нового художественного фильма “Бешенство” (режиссер Д.Дьяченко). В частности речь идет об избушке, которая находится на территории Р.Алтай,   за которую продавец просит, ни много ни мало – 20 миллионов,  рублей конечно. А ведь фильм то еще никто не видел. Премьера должна состояться только – 23 февраля.

      Мы связались с продавцом этой “золотой” избушки (кстати, фото избушки опубликовано на заставке статьи). Им оказался Александр Зотин, глава туристической фирмы “Кочевник-Тур”, которая как раз и отвечала за  экспедиционную часть съемок этого фильма. Это обеспечение актеров и всей съемочной группы проживанием, питанием, транспортом, спецтехникой, нужным ландшафтом, трюками и т.д.

     Как оказалось эта компания обслуживает все кинокартины, снимающиеся в Горном Алтае, и часто после них остаются декорации. И иногда на них  находятся покупатели. Так после съемок “Бешенства”, на Семинском перевале осталась избушка – жилище главного героя,  которого сыграл Алексей Серебряков. Ее-то и решил продать  предприимчивый бизнесмен.

    – Я два месяца обслуживал эту  съемочную площадку, – сообщил нашему корреспонденту А.Зотин, – и видел уровень сценарного материала и актерских работ… “Бешенство” затмит  все предыдущие фильмы Дьяченко (от редакции:  это кинокартины – “Кухня”, “Последний богатырь”, “День радио”, “Чебурашка”). Потому и объявление выложил, не дожидаясь премьеры – знаю, покупатель не заставит себя ждать.

      Что ж пожелаем успехов нашему бизнесмену в продаже  этой “элитной” недвижимости, а сами будем с нетерпением ждать выхода премьеры  нового кино шедевра с таким красноречивым названием. Надеемся, что фильм оправдает все наши ожидания. Осталось то недолго ждать. 

Федор Григорьев

Обращение к читателям:

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, а также, если Вам есть чем поделиться с жителями города и региона на злободневные темы, обращайтесь в редакцию.

И  не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Мы присутствуем в ресурсах:
Яндекс Дзен
Вконтакте
Одноклассники
Telegram
Сайт tv@metafora.tv